АВТОВАЗ разработал программу обновления Lada Priora

 
 

2013 Lada PrioraВ связи с продлением выпуска семейства Lada Priora до 2018 года АВТОВАЗ разработал программу обновления данной модели. В ближайшие 12 месяцев «Приора» получит ряд изменений в дизайне, улучшенные настройки подвески и новые опции.

Как и в случае с некоторыми другими моделями (Lada Kalina и Lada Largus) руководство компании решило не руководствоваться собственными намерениями, а обратиться за помощью к владельцам автомобилей Lada и поклонникам марки. Другими словами, Lada Priora будут усовершенствовать исключительно с учетом пожеланий, высказанных дилерами и клиентами. На днях в Тольятти прошла встреча, на которой инженеры завода и сотрудники автосалонов из Самарской области обсудили варианты обновления «Приоры».

По словам директора проекта Lada Priora Николая Фофанова, у автомобилей данной модели есть свой потребитель, который не собирается от него отказываться. Собственно, для поклонников семейства Lada Priora и предназначена программа обновления, получившая условное название Long Life. Сейчас на предприятии формируется полный список изменений и согласуются объемы производства модели на ближайшие 4 года.

АВТОВАЗ раскрыл некоторые подробности программы усовершенствования Lada Priora. Он предусматривает внесение изменений в дизайн передней панели – будет изменена стилистика бампера и светотехники. Салон, в свою очередь, получит новые обивочные материалы, появятся опции электрообогрева и обивки кожей рулевого колеса. У Lada Priora будут изменены настройки подвески (как у люксового лифтбека Lada Granta), благодаря чему будет улучшена управляемость. В автомобиле будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и другое оборудование. Также будут произведены изменения и в тормозной системе: на Lada Priora появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки,  доработанные так, что они исключают скрип. Наконец, на обновленной Lada Priora появятся дополнительная шумоизоляция и модернизированные механизмы дверей.

И о самом важном. Несмотря на доработки цена Lada Priora будет сохранена (такие планы у руководства АВТОВАЗа) на нынешнем уровне. Более того, если появится такая возможность, стоимость автомобиль может даже снизиться – при сохранении набора опций.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 790 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ разработал программу обновления Lada Priora"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами