Похититель медкарты Шумахера просит за нее $67 тысяч

 
 

Госпиталь в Гренобле, где находится Михаэль ШумахерПренеприятнейшее известие: Из госпиталя в Гренобле некто похитил медицинскую карту семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера и теперь готов продать оригинал средствам массовой информации. Нехороший человек просит за оказавшиеся в его распоряжении сведения 60 тыс. швейцарских франков (это около $67 тыс.).

По словам менеджера Шумахера Сабины Кем, история вышла отвратительная. Она предупредила СМИ, которые заинтересуются историей болезни бывшего спортсмена, что ее публикация не останется для них безнаказанной.

«Если кто-нибудь проигнорирует это предупреждение, — пригрозила Кем, — мы примем против него меры правового характера. Факт кражи установлен, и власти уже поставлены в известность».

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в конце прошлого года во время катания на горных лыжах во французских Альпах. Спортсмена доставили в госпиталь в Гренобле, где он в состоянии искусственной комы пробыл в течение полугода. В июне врачи вывели Шумахера из этого состояния. По сообщениям медиков, в настоящее время он реагирует на внешние раздражители – различает людей и реагирует на голоса. В настоящее время он находится на реабилитации в одной из клиник в швейцарской Лозанне.


Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Похититель медкарты Шумахера просит за нее $67 тысяч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами