В аэропорту Нью-Йорка таксист избил российского туриста за отказ платить

 
 

Забастовка таксистовТаксисты в Нью-Йорке настолько суровы, что сами расправляются с клиентами, отказавшимися платить за поездку. Одна такая история произошла на днях с российским туристом в аэропорту имени Джона Кеннеди.

75-летний экс-полицейский из России сел в такси к 41-летнему водителю и попросил того отвезти его из одного терминала аэропорта в другой. Таксист выполнил просьбу, хотя терминалы 1 и 2 находятся друг от друга в «шаговой доступности» и разделены лишь переходом – пешком не более двух минут. Несмотря на то, что между ними всего лишь несколько десятков метров, таксист долго нарезал круги по аэропорту. Наконец, остановился в 20 метрах от того места, где посадил пассажира, и выставил цену — $149.

Россиянин подвох обнаружил и платить отказался. В ответ водитель такси заблокировал двери и ушел. Испуганный пассажир попытался выйти из машины, но не смог. Вернувшийся водитель стал его избивать.

Таксист задержан, ему предъявлено обвинение. Россиянин после инцидента вернулся на родину. Источник: РИА Новости.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В аэропорту Нью-Йорка таксист избил российского туриста за отказ платить"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами