Ford анонсировал обновленный Focus ST перед премьерой в Гудвуде

 
 
2015 Ford Focus ST

2015 Ford Focus ST

Компания Ford опубликовала первое предварительное изображение обновленной версии заряженного Ford Focus ST перед ее официальной премьерой на Фестивале скорости в английском Гудвуде. Состоится это знаменательное событие 27 июня 2014 года.

Подробности, касающиеся оснащения новинки, держат в строжайшем секрете. В компании нашли возможным сказать лишь то, что автомобиль получит усовершенствования, характерные для обновленной регулярной модели. Что касается дизайна, опубликованный тизер дает право утверждать, что новинка получит видоизмененную решетку радиатора и более узкие фары.

Эксперты полагают, что движущей силой 2015 Ford Focus ST станет 2-литровый 4-цилиндровый EcoBoost мощностью 250 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм). Возможно, что мощность двигателя у обновленной модели будет на несколько сил выше. В компании также подтвердили намерение комплектовать новинку дизельным двигателем – впервые за всю ее историю. В качестве последнего будет использоваться (неофициальная информация) 2-литровый TDCi мощностью 184 л.с.

Ford Focus ST текущего поколения можно приобрести в России в кузове «пятидверный хетчбэк» и «универсал». В том и другом случае автомобиль комплектуется упомянутым выше 250-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Цены на переднеприводный «хетч» начинаются от 1 251 500 рублей, на универсал – от 1 326 500 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford анонсировал обновленный Focus ST перед премьерой в Гудвуде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами