В США стартовало производство Mercedes-Benz C-class

 
 
Завод Mercedes-Benz, Тускалуса, США

Завод Mercedes-Benz, Тускалуса, США

На сборочном предприятии, расположенном в городе Тускалусе (на западе штата Алабама) США, стартовало производство (по полному циклу) Mercedes-Benz C-class нового поколения.

Автомобиль, продажи которого в скором времени будет запущены в Соединенных Штатах Америке и Канаде, практически полностью повторяет европейскую версию за исключением, пожалуй, используемых в его составе двигателей. В этом плане Америка всегда отличалась от Европы и в случае с Mercedes-Benz C-class исключений не произошло.

Так, американская версия 2015 Mercedes-Benz C-class будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью 243 л.с (макс. крутящий момент – 310 Нм), а также 3-литровым V6 мощностью 333 л.с. (479 Нм).

В специальном сообщении, опубликованном руководством завода в Тускалусе, сказано, что сотрудники предприятия провели много месяцев в Германии, изучая C-class во всех подробностях – от технологий, которые в нем используются, до мельчайших деталей, связанных со сборкой. В компании не сомневаются, что американские рабочие будут собирать автомобиль первоклассного качества, а потребители, в свою очередь, оценят эту модель по достоинству.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 754 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В США стартовало производство Mercedes-Benz C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами