Трехлетняя девочка, сидящая на коленях у пьяного водителя, погибла в ДТП в Тюменской области

 
 

Алкоголь за рулемВ четверг вечером в Юргинском районе Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб маленький ребенок.

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, автомобиль ИЖ-2126 под управлением 38-летнего водителя двигался по проселочной дороге на большой скорости. Водитель попытался объехать лужу, но не справился с управлением. Автомобиль закрутило и он опрокинулся в кювет. В результате ДТП погибла трехлетняя девочка, которая в момент аварии сидела… на коленях у водителя. Ее отец и мать были отправлены в больницу с травмами.

Позже выяснилось, что 38-летний водитель и его жена находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем, водитель был пьян настолько, что концентрация этилового спирта в выдыхаемом им воздухе составила 1,37мг/л. Полицейские, попытавшиеся опросить его на предмет произошедшего, не смогли этого сделать.

Водитель ИЖа не был пристегнут ремнем безопасности. Сам он пострадал незначительно. Эксперты говорят, что от более серьезных травм его спасла погибшая девочка, которая буквально прикрыла водителя своим телом при ударе о рулевое колесо.

В ходе проверки также выяснилось, что мужчина не имеет права управления транспортом. Менее месяца назад он уже был задержан пьяным за рулем — без прав на этой же машине. Три дня назад он вышел из-под административного ареста и снова сел за руль пьяным.

На этот раз его ждет более суровое наказание. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об его аресте.


Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трехлетняя девочка, сидящая на коленях у пьяного водителя, погибла в ДТП в Тюменской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами