УАЗ разработал спецверсию Patriot Trophy для преодоления серьезного бездорожья

 
 
UAZ Patriot Trophy

UAZ Patriot Trophy

Ульяновский автозавод представил специальную версию внедорожника Patriot Trophy, предназначенную для эксплуатации на серьезном бездорожье. Ограниченная серия UAZ Patriot Trophy получила в качестве стандартного оснащения лебедку LP8500 от SuperWinch, а также защиту КП и раздаточной коробки, выполненную из штампованного стального листа толщиной 3 мм. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Кроме того, автомобиль получил усиленную защиту рулевых тяг. Последняя состоит из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм. Такое оборудование позволяет покорять любое бездорожье.

UAZ Patriot Trophy, выкрашенный в серо-коричневый «металлик» (Rushmore) оснащен бензиновым 2,7-литровым двигателем мощностью 127 л.с. Спецсерия характеризуется окраской бамперов и молдингов в цвет кузова, колпаком запасного колеса из пластика в цвете кузова и выштамповкой Patriot, атермальными стеклами, боковыми подножками, задними и передними электростеклоподъемниками, магнитолой с 4-мя динамиками, подогревом передних и задних сидений, кондиционером, электрообогревом лобового стекла, аккумулятором повышенной емкости, легкосплавными колесными дисками R16 с отделкой чернением.

Интерьер выполнен из качественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа Trophy.

Приобрести спецверсию UAZ Patriot Trophy можно за 689 950 рублей. Количество автомобилей ограничено.

UAZ Patriot Trophy

UAZ Patriot Trophy


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 622 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ разработал спецверсию Patriot Trophy для преодоления серьезного бездорожья"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами