Крутой БМВ X1 коллекционирует «плюсы»

 
 

2014 БМВ Х1Внедорожники Х-серии BMW вызывают симпатии все до единого. Каждый из них – обладатель своего списка преимуществ. Создатели их, однако, не останавливаются на достигнутом и продолжают радовать своих поклонников все новыми разработками. «Новшества» касаются как внешних, так и внутренних характеристик – в этом мы убеждаемся, рассматривая очередную модель BMW X1 – стильный и компактный кроссовер баварского производства. Новейшая, рестайлинговая его версия доступна покупателю с 2012 года.

Описать отличия последней модели от своих предшественников в двух словах не получится – они заслуживают серьезного внимания. Начать хотелось бы с внешности, и недаром: конструкторы основательно «пересмотрели» лицевую часть и выглядит она теперь иначе. Изменен бампер, отличия заметны в радиаторной решетке (размер шире) и «головных» фарах. Корма заднего участка получила интегрированную защиту из пластика, а зеркала, расположенные там же – возможность использовать повторители поворотов.

2014 БМВ Х1Поскольку инновации преследовали цель привлечь к обновленному варианту внимание молодежи, под вкус этой категории покупателей их набор и «выстраивался». Симпатичных дизайнерских находок в салоне обнаруживается немало: это и обилие кривых, занимательно изогнутых линий, и креативные рельефно-штампованные боковины, и продуманность элементов комфорта, органично вписавшихся в изящную стилистику в корпоративном духе. «Салонный» комплект пережил ряд изменений, направленных на эргономичность в пользовании.

Что это значит? Прежде всего грамотное решение о развороте центральной консоли к водителю. Затем – высоко ценимое молодым контингентом новшество «электроники» в виде встроенного в переднюю область монитора широкого формата. Цель последнего – представлять карты навигации, информировать о том, что можно увидеть «глазами» задней камеры. Возможно и осуществление других функций с помощью этого 8.8-дюймого видеоустройства. Вдобавок внутри появились роскошные хромированные «детальки» и эффектные полированные рамки черного цвета.

Усиление гарантий безопасности – в виде стабилизационной системы, ABS+EBS, датчиков давления внутри шин и степени изношенности тормозных колодок – впечатляет. Если же вспомнить о вспомогательном устройстве, обеспечивающем равномерный спуск с уклона, подушках безопасности и полудюжине иных весьма актуальных дополнений, становится ясно: машина превосходит дорестайлинговую версию по множеству параметров. И это мы еще не говорили о двигателях, скоростях и расходе топлива. Поверьте, с этими «немелочами» вопрос решен намного «круче»…

2014 БМВ Х1


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крутой БМВ X1 коллекционирует «плюсы»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами