Екатеринбуржцы устроили самосуд над водителем, насмерть сбившим 7-летнюю девочку

 
 

Lada 2107 (ВАЗ-2107)Двое екатеринбуржцев 23 и 28 лет, находящиеся оба в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили водителя автомобиля ВАЗ. В результате последний был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации.

Как ни странно, горожане готовы вступиться за задержанных земляков. Парни стали очевидцами страшной аварии, в которой погибла маленькая девочка, и не смогли сдержать эмоций — набросились на водителя, виновного в трагедии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 18 июня водитель ВАЗ-2107, двигаясь по дворовой территории дома N17 по улице Ползунова, допустил наезд на 7-летнюю девочку, которая шла по обочине спиной к автомобилю.

В ходе проверки (опроса свидетелей) выяснилось, что «Жигули» двигались с явным превышением скорости. После удара водитель еще около 50 метров тащил ребенка на капоте. От полученных травм девочка погибла на месте происшествия.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель ВАЗа 1981 года рождения лишен права управлять транспортными средствами – ранее у него отобрали права за езду в пьяном виде.

Что касается очевидцев, устроивших самосуд над водителем-убийцей, в их отношении составлены протоколы об административном правонарушении. После того как будет установлено, какой вред здоровью потерпевшего они нанесли, будет принято соответствующее процессуальное решение.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Екатеринбуржцы устроили самосуд над водителем, насмерть сбившим 7-летнюю девочку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами