Житель Калининградской области изучал работу пожарных, поджигая дома и автомобили

 
 

пожарВ Калининградской области задержали молодого человека, который подозревается в серии автомобильных поджогов в городе Балтийске.

Как сообщили в областном управлении МВД, в начале июня мужчина совершил три поджога, в результате которых был полностью уничтожен автомобиль Renault Trafic и серьезно пострадали Audi 80 и Ford Galaxy.

После задержания поджигатель рассказал, что пускал «красного петуха» для того, чтобы изучить работу местных пожарных. Их действия он снимал на камеру мобильного телефона (то есть не убегал, а находился рядом, глядя на результаты своих «черных» дел). Дело в том, что задержанный всю свою сознательную жизнь хотел стать пожарным. Почему не стал, не ясно, но наблюдать за их работой обожал. А так как дома в Балтийске горят не каждый день, решил сам устраивать поджоги. Один за другим, пока не был пойман.

Полиция установила причастность задержанного к семи поджогам. Примечательно, сжигал он не только автомобили, но и хозяйственные постройки, расположенные на территории родного города.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по фактам умышленного повреждения и уничтожения имущества.


Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Калининградской области изучал работу пожарных, поджигая дома и автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами