В США стартовали продажи рестайлингового седана Acura ILX. Россия следующая?

 
 
2015 Acura ILX

2015 Acura ILX

На американском авторынке стартовали продажи обновленного седана Acura ILX. Автомобиль сохранил преемственность дорестайлинговой модели, но стал выглядеть более динамично и получил более высокий уровень оснащения.

2014 Acura ILX комплектуется двигателем I-VTEC рабочим объемом 2 литра мощностью 150 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ситупенчатой автоматической коробкой передач Sequential SportShift. Еще один вариант – 2,4-литровый 201-сильный бензиновый мотор того же типа в паре с 6-ступенчатой механической КП.

В отличие от дорестайлинговой модели обновленный седан Acura ILX получил в стандарте 17-дюймовые легкосплавные диски колес, адаптивную головную оптику, кожаную обивку салона, подогрев передних сидений, камеру заднего вида и т.д.

Маркетологи Acura не исключают, что седан ILX может быть привезен в Россию. Правда, конкретных сроков появления автомобиля на российском рынке не называют.

2015 Acura ILX

2015 Acura ILX


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 677 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В США стартовали продажи рестайлингового седана Acura ILX. Россия следующая?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами