Lada Priora с «роботом». От 428 тысяч рублей

 
 

2013 Lada PrioraВ Рунете вновь появилась информация о намерении АВТОВАЗа поставить роботизированную коробку передач (РКП) на обновленную Lada Priora. Как сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на собственную информацию, японский «робот» (на Волжском автозаводе планируют использовать в составе «Приоры» готовую коробку японского производства) будет доступен в одном варианте исполнения комплектации «норма» и на двух «люксах».

Предположительно, седан Lada Priora с РКП будет продаваться на рынке от 428 000 до 482 800 рублей. В свою очередь, хэтчбек Lada Priora с роботизированной КП будет стоить в пределах 433 000 – 487 600 рублей, универсал — от 436 600 до 491 400 рублей.

«Нормальная» Lada Priora с «роботом» будет оснащаться одной подушкой безопасности (водительской), антиблокировочной системой тормозов (ABS), функцией, сигнализирующей о незакрытом капоте и крышке багажника, центральным замком с дистанционным управлением, электростеклоподъемниками передних дверей, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом и т.д.

«Люксовая» Lada Priora с РКП будет комплектоваться в стандарте двумя фронтальными подушками, системой климат-контроля, бортовым компьютером, противотуманными фарами, обогревом сидений (передний ряд), электростеклоподъемниками спереди и сзади, обогревом лобового стекла, парктроником, круиз-контролем, мультимедийной системой и даже боковыми эйрбегами (один из вариантов оснащения «люкс»).

Ранее говорилось, что Lada Priora с «роботом» появится на рынке до конца лета 2014 года – скорее всего, в августе. Официального подтверждения этой информации от АВТОВАЗа нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 528 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Priora с «роботом». От 428 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами