Анонсирован самый быстрый Range Rover — Sport RS

 
 

2015 Range Rover Sport RS (шпионское фото)

Компания Land Rover опубликовала видеотизер спортивного Range Rover Sport RS, премьера которого должна состояться до конца текущего года. Судя по тому, что производитель намекнул на появление новинки сейчас, можно сделать вывод, что долго ждать официального представления самого быстрого Range Rover не придется.

Видео, опубликованное во Всемирной паутине, было снято на Нюрбургринге в тот момент, когда инженеры готовили авто к скоростным испытаниям на знаменитой немецкой трассе.

Топовая модель добавит к самой мощной версии Range Rover Sport – Supercharged — 40 сил мощности и 55 Нм крутящего момента. Это означает, что стоящий на Sport RS 5-литровый V8 будет отдавать 550 л.с., а его максимальный крутящий момент составит 680 Нм. Разгон автомобиля установлен на отметке 4,8 с до «сотни», а максимальная скорость составляет 265 км/ч.

Полноприводный Range Rover Sport RS отличается от регулярной модели большим диффузором, расчетверенной системой выхлопа, отдельными элементами, делающими дизайн внедорожника более агрессивным. Не забываем также об оригинальных колесных дисках, более жесткой подвеске и более крепких тормозах.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анонсирован самый быстрый Range Rover — Sport RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами