Прототип Mercedes-Benz AMG GT «застукали» на тестах в Нюрбургринге

 
 
2015 Mercedes-Benz AMG GT (предварительное изображение)

2015 Mercedes-Benz AMG GT (предварительное изображение)

Папарацци сняли на фотокамеру прототип Mercedes-Benz, проходящий скоростные тесты на кольце Нюрбургринга. Премьера автомобиля запланирована на осень текущего года. Скорее всего, его впервые покажут на Международном автосалоне в Париже.

Новая модель, разработанная специалистами Mercedes-Benz и AMG, должна заполнить «пустоту», образовавшуюся после более габаритного и, соответственно, более дорогого SLS AMG. Mercedes-Benz AMG GT поступит в продажу в марте 2015-го и будет комплектоваться новым 4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами мощностью 510 л.с. (макс. крутящий момент – 650 Нм).

Зафиксированный на тестах в Нюрбургринге экземпляр полностью облачен в камуфляж, между тем, обращает на себя внимание то, что на нем используются обычные двери вместо откидывающихся вверх – тех, что использовались в составе SLS. В компании также заметили, что новинка получит более мощную, выразительную переднюю панель, но более мягкую и элегантную заднюю часть. AMG GT будет собран на алюминиевой пространственной раме.

Внутри Mercedes-Benz будет отличаться кожаной обивкой кресел (двухтонной – черной и красной), обивкой панели крыши из Алькантары, углеволоконными вставками и трехспицевым рулем со скошенной нижней частью.

2015 Mercedes-Benz AMG GT

2015 Mercedes-Benz AMG GT


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прототип Mercedes-Benz AMG GT «застукали» на тестах в Нюрбургринге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами