Папарацци сфотографировали в Альпах тесты кроссовера Bentley

 
 
Прототип Bentley SUV (шпионское фото)

Прототип Bentley SUV (шпионское фото)

Вездесущие папарацци сфотографировали на тестах в Альпах прототип кроссовера Bentley.

Bentley SUV появится на рынке в 2016 году. Предполагается, что это будет самый роскошный автомобиль такого класса в мире. Впервые его показали на публике более двух лет назад – в виде концепткара EXP 9 F Concept. Маркетологи компании уже стали рассказывать о вариантах оснащения и ценах на будущее авто, но случилась неприятность. Общественность открыто назвала концепт уродливым и разработчикам пришлось убеждать ее в том, что серийный вариант будет отличаться от концепции.

Прототип Bentley SUV (шпионское фото)

Прототип Bentley SUV (шпионское фото)

Прототип, представленный на фото, «одет» в камуфляж, поэтому давать точные оценки увиденному не представляется возможным. Можно предположить, что в дизайне кроссовера Bentley найдут свое отражение элементы и черты, позаимствованные у Continental GT и Flying Spur. Между тем, ранее в Bentley сообщали, что их SUV будет кардинально отличаться от других моделей этого класса. И если не внешне, то изнутри. По ранее опубликованным шпионским фотографиям можно говорить о том, что автомобиль получит дефлекторы воздуховодов круглой формы и цифровой приборный щиток, металлические и деревянные вставки в изобилии.

Автомобиль спроектирован на платформе MLB Evo. Предположительно, Bentley SUV будет комплектоваться 4-литровым V8 с двумя турбинами – это в базовом оснащении. В топовом – 6-литровый W12. Эксперты утверждают, что в 2017 году к традиционным модификациям появится еще одна – с гибридной силовой установкой.

Выпускать кроссовер Bentley будут на заводе в Крю, Великобритания. Общий объем инвестиций в разработку автомобиля составит 800 млн фунтов стерлингов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали в Альпах тесты кроссовера Bentley"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами