Папарацци сфотографировали Infiniti ESQ – близнеца Nissan Juke

 
 
Infiniti ESQ (шпионское фото)

Infiniti ESQ (шпионское фото)

Папарацци смогли поймать в кадр Infiniti ESQ – без камуфляжа. Интерес к новой модели поддерживается тем, что ESQ – перелицованный Nissan Juke. Отмечая популярность ниссановского компактного кроссовера, эксперты отмечают немного необычное поведение премиального бренда Infiniti, который решил выйти с собственным кроссовером. Еще одна особенность этого автомобиля состоит в том, что он предназначен для китайского рынка. Собственно, там же и будет проходить его мировая премьера.

Говорят, что серийная модель будет отличаться внешне от прототипа, представленного на фото. Логично. Вряд ли Infiniti ограничится переклеиванием логотипа на решетке радиатора, а кузов Juke оставит без изменений. Не обойдется и без реконструкции интерьера – салону Juke явно не хватает премиальности.

Интересная деталь: логотипы с кузова сняты (видимо, поэтому папарацци сделали вывод о том, что перед ними не «простой Juke»). Но, пообщавшись с испытателями, очевидцы смогли выяснить, что речь идет именно о Infini ESQ, который заменит Juke на китайском рынке. Автомобиль получит мотор от «заряженного» Juke Nismo – 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 200 л.с. Максимальный крутящий момент в 250 Нм передается на переднюю и заднюю ось через вариатор.

Infiniti ESQ будет выпускаться в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. В продаже автомобиль появится до конца этого года.

Infiniti ESQ (шпионское фото)

Infiniti ESQ (шпионское фото)

Infiniti ESQ (шпионское фото)

Infiniti ESQ (шпионское фото)



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2063 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали Infiniti ESQ – близнеца Nissan Juke"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами