Папарацци сфотографировали Infiniti ESQ – близнеца Nissan Juke

 
 
Infiniti ESQ (шпионское фото)
Infiniti ESQ (шпионское фото)

Папарацци смогли поймать в кадр Infiniti ESQ – без камуфляжа. Интерес к новой модели поддерживается тем, что ESQ – перелицованный Nissan Juke. Отмечая популярность ниссановского компактного кроссовера, эксперты отмечают немного необычное поведение премиального бренда Infiniti, который решил выйти с собственным кроссовером. Еще одна особенность этого автомобиля состоит в том, что он предназначен для китайского рынка. Собственно, там же и будет проходить его мировая премьера.

Infiniti ESQ (шпионское фото)
Infiniti ESQ (шпионское фото)

Говорят, что серийная модель будет отличаться внешне от прототипа, представленного на фото. Логично. Вряд ли Infiniti ограничится переклеиванием логотипа на решетке радиатора, а кузов Juke оставит без изменений. Не обойдется и без реконструкции интерьера – салону Juke явно не хватает премиальности.

Интересная деталь: логотипы с кузова сняты (видимо, поэтому папарацци сделали вывод о том, что перед ними не «простой Juke»). Но, пообщавшись с испытателями, очевидцы смогли выяснить, что речь идет именно о Infini ESQ, который заменит Juke на китайском рынке. Автомобиль получит мотор от «заряженного» Juke Nismo – 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 200 л.с. Максимальный крутящий момент в 250 Нм передается на переднюю и заднюю ось через вариатор.

Infiniti ESQ (шпионское фото)
Infiniti ESQ (шпионское фото)

Infiniti ESQ будет выпускаться в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. В продаже автомобиль появится до конца этого года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали Infiniti ESQ – близнеца Nissan Juke"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами