Движение по Сколковскому шоссе перекрыто: перевернулся грузовик с песком

 
 

ДорогаНа западе Москвы произошло неприятное дорожно-транспортное происшествие. Движение по Сколковскому шоссе пришлось на некоторое время перекрыть.

Около 11:50 мск при съезде со Сколковского шоссе на МКАД водитель грузового автомобиля «КамАЗ» с 16 кубометрами песка в кузове, не справился с управлением, в результате чего грузовик сбил боковое ограждение, съехал в кювет и перевернулся.

Большая часть песка высыпалась на дорогу, водитель оказался засыпанным и зажатым в кабине. Как передают спасатели, он подает признаки жизни, но вытащить его без помощи спецооборудования пока не представляется возможным.

На место ДТП кроме спасателей прибыли также сотрудники ГИБДД, которые и перекрыли движение по Сколковскому шоссе. По данным сервиса «Яндекса.Пробки», пробочная активность в столице в настоящее время «тянет» лишь на «один балл», однако в районе ДТП на МКАД собралась пробка. Надо полагать, в ближайшее время спасатели закончат свою работу, травмированного водителя госпитализируют, грузовик эвакуируют, соберут песок и пустят движение по Сколковскому шоссе.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение по Сколковскому шоссе перекрыто: перевернулся грузовик с песком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами