Автомобильный номер «F1» продали в Великобритании за 10 миллионов фунтов

 
 
Афзаль Хан, глава Kahn Design

Афзаль Хан, глава Kahn Design

Британский миллионер арабского происхождения, глава тюнинг-ателье Kahn Design, Афзаль Хан решили расстаться… нет, не с компанией, а с принадлежащим ему автомобильным номером (в Англии номер можно купить) «F1».

Казалось бы, что особенного в этом сочетании – F1? Но нашелся «чудак», который заплатил за номер 10 009 995 фунтов стерлингов.

Хороший заработок для Хана, который купил номерной знак «F1» за 440 тыс. фунтов стерлингов. За семь лет он переставлял его с одного своего автомобиля на другой. С ним он ездил на Bugatti Veyron и на McLaren SLR. В прошлом году некто предложил Кану продать номер за 6 млн фунтов стерлингов, но владелец «жестянки» отказался. И даже не потому, что он ему был так дорог, а потому, что считал, что может получить за него много больше. И получил…

Некоторые говорят, что продешевил. Номерной знак «F1» в Англии – сродни удачному вложению денег. Как дорогое вино. Лучше, правда, не становится, но дороже – наверняка.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 526 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобильный номер «F1» продали в Великобритании за 10 миллионов фунтов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами