Власти Москвы определили 82 улицы между Садовым кольцом и ТТК для платной парковки

 
 

Платная парковка, МоскваМосковские власти решили, наконец, какие улицы в пределах Третьего транспортного кольца получат платную парковку. Комиссия по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при Центре организации дорожного движения (ЦОДД) одобрила варианты размещения платной парковки на 82 улицах в пределах между Садовым кольцом и ТТК. А вот стоимость парковки на этих объектах пока еще не определена. Об этом сообщает портал М24.

В Пресненском районе на новую организацию дорожного движения перейдут 38 улиц, в Тверском районе – 37, в районе Арбат – шесть, в Дорогомилово – одна.

В частности, в Пресненском районе платные парковки появятся на Звенигородском шоссе, Зоологической улице, Баррикадной улице. В Тверском районе платные парковочные места появятся на Тверской заставе, Новослободской и Большой Грузинской улицах. Платные парковки введут на Грузинском и Бутырском валу, в Новолесном переулке. Нововведение коснется Новинского, Прямого, Большого Девятинского, Малого Новопесковского переулка, 1-го и 2-го Николощеповского переулка. В районе Дорогомилово платная парковка появится на улице Брянской.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 434 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Москвы определили 82 улицы между Садовым кольцом и ТТК для платной парковки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами