В Ростове-на-Дону водитель грузовика убил дипломата из Шри-Ланки

 
 

Травматическое оружиеСпор между водителями, перевозившими имущество сотрудников дипмиссии Шри-Ланки в Ростове-на-Дону, и иностранными дипломатами по поводу цен на услуги перерос в драку, а затем и в убийство. Одного из иностранцев переехали автомобилем, другого расстреляли (он, слава богу, жив) из травматического пистолета.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ростовских правоохранителей, инцидент произошел в ночное  время во дворе одной из гостиниц Ростова-на-Дону. Водители двух грузовых автомашин, перевозившие имущество иностранных дипломатов, не согласились с последними по поводу расчета за свои услуги.

Спор о том, кто, кому и сколько должен заплатить, перерос в драку. В результате водитель одного из грузовиков переехал одного из дипломатов, в результате чего тот скончался. По второму сотруднику дипмиссии водители открыли прицельную стрельбу из травматического пистолета. Дипломат получил ранение и был госпитализирован.

Дипломаты из Шри-Ланки совершали по России в рабочую поездку. Куда и зачем они перевозили имущество, не сообщается. Оба водителя задержаны, идет следствие.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростове-на-Дону водитель грузовика убил дипломата из Шри-Ланки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами