«Тойота Банк» предлагает кредиты на более выгодных условиях

 
 

2012 Toyota CamryЗАО «Тойота Банк» выходит на российский рынок кредитных продуктов с новыми предложениями, которые позволяют клиентам брать кредиты на более выгодных условиях. Это, в свою очередь, позволит увеличить спрос на автомобили Toyota и Lexus у людей более молодого возраста.

С 1 июня «Тойота Банк» сделал кредиты доступными для клиентов со страховым полисом КАСКО с франшизой. Использование этой опции допускает возможность включения безусловной франшизы (часть убытка, которая не возмещается клиенту, если стоимость покрытия ущерба при расчете страхового случая меньше или равна франшизе) в страховые полисы КАСКО. Благодаря новой услуге покупатели получили возможность приобрести страховой полис по доступной цене.

Размер безусловной франшизы в рамках программы составляет максимум 15 000 рублей. Услуга распространяется как на новые автомобили Toyota и Lexus, так и на автомобили с пробегом. Опция доступна для покупателей любого кредитного продукта и не влияет на годовую процентную ставку по кредиту.

Кроме того, в рамках специального предложения в июне можно приобрести седан Toyota Camry, воспользовавшись услугой «КАСКО в подарок» с безусловной франшизой без ограничения ее размера.

В том случае если клиент покупает новый автомобиль по программе Trade-in, «Тойота Банк» предоставит кредит с выгодной ставкой 6,9% годовых.

При получении кредита некоторым клиентам важен не только размер процентной ставки, но и удобство получения кредита. Продукт «Спринт»2 для покупателей новых автомобилей Toyota – хорошая возможность получить кредит по ставке от 9,9% годовых по двум документам без комиссии и ограничений по досрочному погашению.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Тойота Банк» предлагает кредиты на более выгодных условиях"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами