Тарифы ОСАГО до конца 2014 года меняться не будут

 
 

Полис ОСАГОТарифный коридор на полисы ОСАГО в России будет введен с 1 января 2015 года. Другими словами, до конца текущего года тарифы по ОСАГО меняться не будут. А вот лимиты выплат по нанесению вреда жизни и здоровью, а также ущербу транспортных средств будут увеличены с октября 2014 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на новые поправки к закону об ОСАГО.

В документе, в частности, отмечается, что предельные значения страховых тарифов до 31 декабря нынешнего года не могут превышать страховые тарифы, установленные на конец 2012 года. Максимальные и минимальные значения страховых тарифов будут установлены с учетом результатов их обязательной общественной экспертизы.

Ранее сообщалось, что повышение лимитов ОСАГО (ущерб здоровью и ущерб по «железу») будет разнесено во времени. Сначала планировалось увеличить страховые выплаты при нанесении ущерба транспортным средствам (до 400 тыс. рублей) и только через год — выплаты по ущербу, нанесенному жизни и здоровью людей, попавших в ДТП (до 500 тыс. рублей).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тарифы ОСАГО до конца 2014 года меняться не будут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами