2015 Nissan Navara. В бронзовый цвет

 
 
2015 Nissan Navara

2015 Nissan Navara

Компания Nissan Motor представляет пикап Nissan Navara нового поколения. Автомобиль получил более современный и привлекательный дизайн в новом фирменном стиле компании с характерной V-образной решеткой радиатора и большим количеством хромированных накладок. Другие особенности внешнего дизайна новинки – светодиодные дневные ходовые огни, «поворотники», встроенные в зеркала заднего вида. Новый Nissan Navara также получил ряд новых цветов лакокрасочного покрытия кузова – желтый (Savannah Yellow) и бронзовый (Earth Bronze) в комбинации со средними стойками черного цвета и хромированными вставками в корпусах зеркал.

У 2015 Nissan Navara полностью преобразился полностью. В пятиместном салоне используются новые качественные материалы и алюминиевые акценты в составе приборной панели. TFT-дисплей с изображением высокого разрешения, расположенный в центре консоли, поддерживает работу навигационной системы, отвечает за управление аудиоустановки, а также отображает некоторые важные параметры и режимы работы бортовых систем и агрегатов.

2015 Nissan Navara также усиленное шоссе и модернизированную рессорную подвеску, которая разрабатывалась с прицелом на ежедневную «тяжелую работу». Сокращен радиус поворота пикапа, что делает новый Nissan Navara более маневренным в условиях городской эксплуатации.

Под капотом у 2015 Nissan Navara установлен модифицированный 2,5-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель, который предлагается в двух мощностных версиях: 163 л.с. (макс. крутящий момент – 403 Нм) и 190 л.с. (450 Нм). По сравнению с дизельным мотором, который состоит на модели предыдущего поколения, экономия топлива составляет 11%. Кроме дизельного Nissan Navara также может комплектоваться и обновленным 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем (мощность не указана). Оба агрегата будут работать в паре с 6-ступенчатой механической КП или 7-диапазонной автоматической трансмиссией. Подключаемый полный привод – стандартная функция. При желании пикап можно доукомплектовать разного рода электронными помощниками, помогающими подняться со старта в гору (Hill Start Assist), не скатиться с уклона (Hill Descent Control), отвечать за устойчивость (Vehicle Dynamic Control), улучшить тяговые свойства (Active Brake Limited Slip) и так далее.

Почему на изображениях Nissan Navara нового поколения изображен салон с правым рулем? Возможно производитель подготовил глобальную презентацию для рынка Таиланда, где производится (наряду с США, Мексикой, и Испанией) этот пикап. Кстати, в Европе Navara также известна как NP300.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 853 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Nissan Navara. В бронзовый цвет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами