Lada Kalina Sport будет стоить 487 000 рублей

 
 
2015 Lada Kalina Sport

2015 Lada Kalina Sport

На АВТОВАЗе определились с ценой на Lada Kalina Sport, оснащенную 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 118 л.с. Спортивная версия регулярной «Калины» будет продаваться по цене 487 000 рублей – на пять тысяч рублей дороже Lada Granta Sport. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Lada Kalina Sport комплектуется двумя фронтальными подушками безопасности (водителя и пассажира), бортовым компьютером, дневными ходовыми огнями с системой их автоматического включения, климат-контролем, электроусилителем руля, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, парктроником, мультимедийной системой, 16-дюймовыми колесными дисками.

Автомобиль, оборудованный 118-сильным мотором и 5-ступенчатой механической КП с тросовым приводом, разгоняется до 100 км/ч за 9,5 с при максимальной скорости 197 км/ч. Lada Kalina Sport появится в дилерских центрах, авторизованных для продажи линейки Lada Sport. в ближайшее время.

Также в линейке спортивных «Лад» скоро появится Lada Kalina NFR. Этот автомобиль оборудован 1,6-литровым мотором мощностью 140 л.с., установленном на подрамнике. До «сотни» NFR разгоняется за 8,5 с. В составе авто – модернизированная механическая КП, перенастроенные подвеска и рулевое, более крепкие тормоза, 17-дюймовые легкосплавные диски колес. Цена Lada Kalina NFR, а также сроки ее появления на рынке пока не указываются.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina Sport будет стоить 487 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами