Кроссовер Acura MDX подорожал в России на 50 тысяч рублей

 
 

2014 Acura MDXКомпания Honda Motor Rus сообщает об изменении цен на кроссовер Acura MDX. С 1 июня 2014 года 7-местный MDX предлагается на российском рынке в двух комплектациях  — Techno и Advance – по цене от 2 549 000 рублей. Это означает, что Acura MDX стала дороже. В начале продаж (а с этого момента прошло всего несколько месяцев) цена на эту модель составляла 2 499 000 рублей.

В модификации Techno пемиальный кроссовер Acura MDX оснащается светодиодными фарами головного света с автоматическим корректором и дневными ходовыми огнями (также на светодиодах), противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава. А еще — мультифункциональным рулевым колесом (с продрулевыми лепестками переключения передач), круиз-контролем, трехзонным автоматическим климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в 10-ти направлениях, подогревом передних и задних кресел, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла водителя с электроприводом, электрорегулировкой руля по высоте и вылету с функцией памяти, отделкой сидений натуральной кожей.

Acura MDX имеет в своем составе DVD/MP3-систему с жестким диском, сабвуфером, возможностью подключения дополнительных устройств через AUX, USB и видеовходы, систему активного шумоподавления ANC, 8-дюймовый WVGA-дисплей, мультифункциональный сенсорный дисплей ODMD с функцией обратной связи и навигационную систему с функцией передачи информации о загруженности дорог.

Специально для российского рынка премиальный кроссовер Acura MDX получил многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобового стекла, обогрев рулевого колеса, дополнительное антикоррозийное покрытие днища, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, обогрев стекла задней двери и защиту днища моторного отсека (правда, не железную, а пластиковую).

За пассивную безопасность в Acura MDX отвечают фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки безопасности и коленная подушка безопасности водителя, активные подголовники, крепление Isofix. Автомобиль комплектуется расширенным набором электронных систем безопасности.

Цены на Acura MDX в комплектации Advance начинаются от 2 899 000 рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Acura MDX подорожал в России на 50 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами