Малахов, Ургант и Парфенов на презентации «Олимпийского альбома» Audi

 
 
Audi Red Book. Olympic Album

Audi Red Book. Olympic Album

Компания Audi Россия провела в музее современного искусства «Гараж» закрытую презентацию коллекционного издания под названием «The Red Book. Olympic Album». «Красная книга. Олимпийский альбом» — исключительный проект Audi, приуроченный к XXII Зимним Олимпийским играм в Сочи.

Представленная на открытой для светской и спортивной московской элиты, но закрытой для всех остальных поклонников спорта книжка даст возможность еще раз пережить незабываемые моменты Олимпиады, ощутить атмосферу неугосающей воли к победе. В красном олимпийском альбоме представлены работы современных фотографов. Почему в красном? Потому что это цвет спортивного духа и стремления к победе. Почему не белый (судя по тому, что Олимпиада все-таки зимняя)? Потому что белый цвет для яркой книги – это скучно…

Первая часть издания – «Чемпионская»: в ней запечатлены фрагменты выступлений победителей и призеров Олимпиады в Сочи. Авто — знаменитый fashion-фотограф Натали Арефьева. В проекте приняли участие известные российские спортсмены: знаменосец сборной России Максим Траньков и Татьяна Волосожар – двукратные Олимпийские чемпионы 2014 года в парном фигурном катании; Олимпийские чемпионы 2014 года в командных соревнованиях и серебряные призёры в индивидуальном зачете Ксения Столбова и Федор Климов; Олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев; бронзовый призер Олимпиады в Сочи, чемпионка мира 2011 года в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина и двукратный Олимпийский чемпион в параллельном гигантском слаломе и в параллельном слаломе Вик Уайлд.

Вик Уайлд, Алена Заварзина

Вик Уайлд, Алена Заварзина

Во второй части альбома — работы известного классика спортивной фотографии Боба Мартина. Его фотографии передают самые запоминающиеся и яркие моменты Олимпийских игр: эмоции, энергию, дух соревнований.

В презентации коллекционного издания в «Гараже» приняли участие Иван Ургант, Андрей Малахов, Леонид Парфенов, Дмитрий Борисов, Полина Киценко, Дарья Веледеева, Ида Лоло, Алексей Киселёв, Андрей Фомин, Мария Федорова, Петр Аксенов, Расим Акперов, Фрол Буримский и многие другие. Не обошлось и без герое Олимпиады, олимпийских медалистов. Среди них — Алена Заварзина, Вик Уайлд, Ксения Столбова, Федор Климов и Дмитрий Соловьев.

Альбом «The Red Book. Olympic Album» появится в продаже в крупных книжных магазинах страны и во всех дилерских центрах Audi.

Иван Ургант

Иван Ургант

Алексей Парфенов

Алексей Парфенов

Андрей Малахов

Андрей Малахов

 

 



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 717 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малахов, Ургант и Парфенов на презентации «Олимпийского альбома» Audi"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами