Ford Sollers приступил к производству Ford Focus нового модельного года

 
 
Завод Ford Sollers во Всеволожске, Ленинградская область

Завод Ford Sollers во Всеволожске, Ленинградская область

Сборочный завод Ford Sollers, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области, приступил к производству автомобиля Ford Focus 2015 модельного года. Пересмотрена линейка комплектаций и цены, также в новом модельном ряду появятся новые опции и серия SYNC Edition.

Ford Sollers отмечает, что Ford Focus нового модельного года стал более привлекательным по составу опций, при этом более доступным по цене. Модель представлена в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium по цене от 599 000 рублей.

Новая комплектация SYNC Edition объединяет в себе все наиболее востребованные российскими автовладельцами функции. В новую серию входят: противотуманные фары и пакет «Зимний». Последний включает в себя электрообогрев передних сидений и лобового стекла. Кроме того, в салоне появился центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения и руль c кожаной отделкой.

Что касается названия серии, оно было получено благодаря системе Ford SYNC, делающей управление автомобилем более безопасным (этому способствуют Bluetooth и голосовое управление на русском языке). В состав развлекательного комплекса, который способен проигрывать все современные форматы, в том числе со сторонних устройств, подключенных через USB- и AUX-разъем, входит аудиосистема с 6 динамиками и 3,5-дюймовый экран.

2015 Ford Focus в комплектации Titanium предлагает новый специально разработанный опционный пакет «Технологии». В его состав входит система автоматического торможения. Она осуществляет мониторинг расстояния до впереди идущего автомобиля, рассчитывает риск столкновения с неподвижным или движущимся с малой скоростью объектом и запускает процесс предварительной активации тормозной системы с целью обеспечения максимально эффективного торможения. Если водитель «уснул» — не пытается отвернуть или не давит на педаль тормоза — система мгновенно приводит в действие тормозную систему, снижает крутящий момент двигателя и активирует аварийную световую сигнализацию. Как говорят разработчики, ни один другой автомобиль С-класса в России такой опции не имеет. В пакете «Технологии» также используются: электрообогрев лобового стекла, круиз контроль с ограничителем скорости и система мониторинга падения давления в шинах.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 876 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers приступил к производству Ford Focus нового модельного года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами