Лукашенко приехал на инаугурацию Порошенко с кортежем из 11 машин

 
 

Украинские журналисты отмечают, что наиболее впечатляющим на инаугурации президента Украины Петра Порошенко выглядел кортеж из машин, сопровождающих главу Белоруссии Александра Лукашенко. Белорусский президент прибыл к Верховной Раде, где состоялась торжественная церемония по случаю приведения Порошенко к присяге, с кортежем, состоящем из 11 машин.

А вот делегация Российской Федерации, также принявшая участие в инаугурации, вообще вела себя крайне скромно. И до этого посол России на Украине Михаил Зурабов практически никак не обозначал свою позицию по известным событиям в соседней стране. Сегодня он также не считал нужным привлекать к себе повышенное внимание. По окончании церемонии по приведению в должность нового главы украинского государства он скромно вышел из сала официальных делегаций, сел в посольский «Мерседес» (с несколькими охранниками из посольства) и был таков.

Всего свое участие в инаугурации новоизбранного президента Украины подтвердили 56 иностранных делегаций. Из них 23 на уровне глав государств (здесь представлены лучшие друзья Украины — Польша, Литва, Грузия и т.д.), правительств, парламентов и руководителей международных организаций.

Страну самого близкого и преданного друга представляет на инаугурации Порошенко вице-президент США Джо Байден.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 2664 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Лукашенко приехал на инаугурацию Порошенко с кортежем из 11 машин"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как был так и есть вечная проститутка. И вашим и нашим. Жаль, что не две жопы у него, а иметь его в оконцовке будут с двух сторон.

  2. «он скромно вышел из САЛА официальных делегаций»
    Очень патриотично 🙂

  3. Александр Григорьевич ! Думаете,после пожатия кровавой руки «пана-атамана» марионеточного, Гаага уберет приготовленную для Вас виселицу на задворках трибунала. Держите карман шире ! Решая свой шкурный вопрос,замарали еще РУКИ РЕБЕНКА пожатием руки ПАЛАЧА НовоРоссии. Изменник Вы ! Хамелеонизм Вас до добра не доведет…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лукашенко приехал на инаугурацию Порошенко с кортежем из 11 машин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами