Skoda Yeti Adventure. Дух приключений

 
 
Skoda Yeti Adventure

Skoda Yeti Adventure

Компания Skoda Auto Россия предлагает покупателям кроссовера Skoda Yeti обратить внимание на специальный вариант оснащения Adventure. Это свежий интерьер, оригинальный дизайн и выгодный пакет дополнительных опций.

В экстерьере Skoda Yeti Adventure появились черные глянцевые корпуса зеркал, легкосплавные диски черно-серебристого цвета, наклейки Adventure на боковых стойках и заднем стекле. Интерьер Yeti в новой оригинальной комплектации получил декоративные вставки на порогах и эксклюзивную обивку сидений.

В список оснащения Skoda Yeti Adventure входит многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо с кожаной оплеткой и кнопками управления аудиосистемой, двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, датчик дождя, система Light Assistant. Последняя позволяет выбирать оптимальные режимы освещения, соответствующие дорожным условиям.

Skoda Yeti Adventure

Skoda Yeti Adventure

Пакет оснащения Adventure доступен для Skoda Yeti с бензиновыми наддувными двигателями 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.). Он выполнен на основе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Стоимость Skoda Yeti Adventure составляет соответственно 887 000 рублей (с 1,2-литровым мотором) и 917 000 рублей (с 1,4-литровым мотором).

Наряду с появлением в списке комплектаций версии Adventure компания Skoda Auto Россия также объявляет о приеме заказов на Skoda Yeti с новым атмосферным 1,6-литровым двигателем MPI мощностью 110 л.с., сопряженным либо с 5-ступенчатой механической, либо с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость Skoda Yeti с новым 1,6-литровым двигателем — от 766 000 рублей.

Skoda Yeti Adventure

Skoda Yeti Adventure

Skoda Yeti Adventure

Skoda Yeti Adventure

 


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1763 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Yeti Adventure. Дух приключений"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами