Lada Granta лифтбек: 2000 машин за 14 дней продаж

 
 
2014 Lada Granta лифтбек

2014 Lada Granta лифтбек

АВТОВАЗ отдает салют и бьет в барабаны! За первые две недели с момента старта продаж хетчбэка Lada Granta (производитель настойчиво называет этот автомобиль лифтбеком – пусть так и будет) дилерами реализовано более двух тысяч машин этой модели. Не прошло и месяца, как доля Lada Granta в общем объеме продаж АВТОВАЗа выросла с 35 до 38%.

Небывалая популярность Lada Granta лифтбек говорит о том, что производитель угадал с дизайном и ценой автомобиля. Что касается оснащения и потребительских свойств, положительные отзывы клиентов во время проведения тест-драйвов в Ижевске и Санкт-Петербурге показали, что машина ценой от 314 тыс. рублей будет востребована у населения.

В конце мая, в рамках Международного экономического форума, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил Lada Granta лифтбек в Санкт-Петербурге, в ближайшее воскресенье он планирует повторить презентацию – только на этот раз в Москве, во время проведения в столице этапа чемпионата WTCC (где, кстати, продолжает свое участие команда Lada Sport LUKOIL на модернизированной Granta). Там жt впервые будут представлены новые модели Lada Kalina Sport и Lada Kalina NFR – автомобили, предназначенные для дорог общего пользования, но со спортивным характером.

Напомним, производство Lada Granta лифтбек стартовало в Ижевске (на Ижевском автозаводе) 14 мая 2014 года, продажи Granta в новом кузове стартовали уже на следующий день.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 901 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta лифтбек: 2000 машин за 14 дней продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами