Немецкая клиника опровергла информацию о перевозе Михаэле Шумахера в Германию

 
 

Госпиталь в Гренобле, где находится Михаэль ШумахерПредставители реабилитационной клиники в Германии опровергли информацию о том, что семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер был перевезен в нее из госпиталя в Гренобле. Другими словами, знаменитый автогонщик не является одним из клиентов немецкой клиники.

Поводом для слухов стало заявление менеджера Михаэля Сабины Кем, сделанное ею в апреле, о том, что после долгого пребывания в коме спортсмену понадобится длительная реабилитация, которую он может пройти в одной из немецких клиник. А на днях одна из немецких радиостанций сообщила, что легендарный гонщик на данный момент находится в неврологическом отделении клиники Kliniken-Schmieder в Алленсбахе. Позже агентство DPA опровергло эти слухи, сообщив, что Шумахер по-прежнему находится во французском госпитале. Источник: Чемпионат.Com.


Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немецкая клиника опровергла информацию о перевозе Михаэле Шумахера в Германию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами