Volkswagen Polo седан. Пришла пора поднимать цены

 
 

2011 Volkswagen Polo седанМарка Volkswagen отказалась от реализации в России хетчбэка VW Polo. Причина – не портить (не влиять на) высокий имидж модели в кузове «седан», имеющей в России ошеломляющую популярность. Попрать ее может только одно – увеличение цены.

Как сообщает «АвтоСреда», Volkswagen не удержался от соблазна повесить на VW Polo седан новый ценник. С 9 июня автомобиль подорожает в среднем на 2%. Причину повышения цены на Volkswagen Polo седан в компании не объяснили. Но даже если бы и объяснили, ясности бы это не внесло. У автопроизводителей, как правило, три «отмазки»: падение курса рубля, инфляция и экономические трудности. Судя по всему, на последние и стоит относить причину, по которой популярный седан вырастет в цене.

Кстати, другие модели Volkswagen также поддадутся общим тенденциям. Правда, чуть позже. С 16 июня цены на VW Jetta вырастут в среднем на 1,7%, а на автомобили, поставляемые из-за рубежа – и вовсе на 3%.

Сегодня Volkswagen Polo седан еще можно приобрести за 473 900 рублей. Но такие цены останутся в официальном прайсе недолго – всего несколько дней.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 745 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Polo седан. Пришла пора поднимать цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами