В России стартовали продажи обновленного Kia Rio

 
 

2012 Kia RioВ России стартовали продажи Kia Rio 2015 модельного года. Обновленный седан и хетчбэк получили два новых цвета лакокрасочного покрытия – «Ослепительно синий» и «Кофейно-коричневый». Собственно, это все наружные изменения, которые характеризуют обновленный Rio.

Главное изменение в составе 2015 Kia Rio – новые трансмиссии. Это 6-ступенчатая механическая коробка передач и «автомат» с тем же числом ступеней, которые предлагаются для версии с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. (Kia Rio также можно приобрести и с 1,4-литровым 107-сильным двигателем). Новые коробки обеспечивают более высокую плавность переключений передач, они менее шумные.

2015 Kia Rio доступен на рынке в четырех уровнях комплектации — Comfort, Luxe, Prestige и Premium по цене от 509 900 рублей. Уже в базовой комплектации автомобиль комплектуется кондиционером и аудиосистемой с четырьмя динамиками, двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой (ABS), бортовым компьютером, ЦЗ, передними электростеклоподъемниками, рулевой колонкой с регулировками по высоте и вылету, складным задним диваном.

Комплектация Luxe выступает базовой для модификаций с 1,6-литровым мотором. В нее кроме указанного выше набора также входят: штатная CD/MP3-аудиосистема, зеркала с обогревом и электроприводом, подогрев сидений, противотуманные фары, ключ с кнопками дистанционного управления центральным замком и багажником. Примечательно: в комплектации Luxe можно дозаявить подогрев руля. Эта опция сделает авто на 6 000 рублей дороже.

2015 Kia Rio в комплектации Prestige получил уже шесть подушек (и шторок) безопасности, климат-контроль, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. Элементы интерьера автомобиля в комплектации Prestige отделаны черным глянцем, в опционном наборе есть задние датчики парковки и интерфейс Bluetooth.

Компания Kia Motors также сообщает об изменении состава пакета «Теплые опции», в который теперь входят: обогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла в зоне стоянки дворников и наружных зеркал.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи обновленного Kia Rio"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами