Ford Sollers объявляет июньские скидки на модельный ряд Ford

 
 

2013 Ford KugaКомпания Ford Sollers объявляет спецпредложение, направленное на приобретение автомобилей Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer со скидками, которые будут действовать до 30 июня 2014 года.

Выгода при покупке Ford Focus в течение июня будет составлять до 70 000 рублей. Так, до конца месяца приобрести эту модель можно по привлекательной цене от 599 000 рублей. Напомним, Ford Focus – одна из самых популярных моделей Ford на российском рынке, в составе которой доступны передовые технологии: система автоматического торможения Active City Stop, система активной помощи при парковке, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением на русском языке и т.д.

2012 Ford ExplorerИюньская экономия на все полноприводные версии смарт-кроссовера Ford Kuga составляет 50 000 рублей. В июне приобрести Ford Kuga с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра в сочетании с 6-ступенчатой автоматической КП (передний привод), с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in», можно по цене от 949 000 рублей.

Соответственно, программа «Бонус за Trade-in» позволяет приобрести автомобили Ford Explorer с дополнительной выгодой в 50 000 рублей. Это означает, что при покупке полноприводного внедорожника до 30 июня (с учетом всех акций, действующих на момент покупки) можно сэкономить до 180 000 рублей.

По 30 июня 2014 года Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus и Ford Mondeo российского производства, а также моделей Ford Kuga и Ford Explorer возможность воспользоваться «Программой Ford Credit 0%». По ее условиям клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 839 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers объявляет июньские скидки на модельный ряд Ford"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами