Toyota Corolla получила новые комплектации

 
 

2014 Toyota Corolla (EU)Компания «Тойота Мотор» сообщает о начале приема заказов (в салонах официальных дилеров России и Белоруссии) на обновленную Toyota Corolla, получившую две новые комплектации — «Стиль», «Стиль плюс». Кроме того, в составе модели также появилась обновленная максимальная комплектация «Элеганс». Новые комплектации дают возможность клиентам приобрести автомобиль с богатым оснащением по адекватной цене.

Новые комплектации «Стиль» и «Стиль плюс»

Новые комплектации Toyota Corolla «Стиль» и «Стиль Плюс» отличаются не только  привлекательной ценой, но и большим количеством опций.

Комплектация «Стиль» пришла на смену модификации «Классик плюс». Дополнительно к базовой комплектации «Класссик» она предлагает покупателю CD/MP3-аудиосистему, фронтальные и боковые подушки безопасности, легкосплавные 16-дюймовые колёсные диски, противотуманные фары, а также кожаную отделку руля и рычага КП. Стоимость новой комплектации составляет 749 000 рублей для Toyota Corolla c механической коробкой передач и 789 000 рублей для автомобиля, оборудованного вариатором CVT.

2014 Toyota Corolla (EU)Комплектация «Стиль плюс» в составе Toyota Corolla пришла на смену версии «Комфорт плюс». В ее составе используются: двухзонный климат-контроль, камера заднего вида,  мультимедийная система Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным TFT-дисплеем. В данной комплектации используется практически полный набор средств активной и пассивной безопасности, включая антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, шторки безопасности для первого и второго рядов сидений. Стоимость Toyota Corolla в комплектации «Стиль плюс» составляет 819 000 рублей с механической КП и 859 000 рублей – для версии с вариатором.

Обновленная максимальная комплектация «Элеганс»

2014 Toyota Corolla (EU)Обновленная Toyota Corolla в максимальной комплектации «Элеганс» также оснащается датчиками дождя и света, салонным зеркалом заднего вида с электрохромным покрытием и складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом. По уровню оснащения системами безопасности комплектация «Элеганс» соответствует приведенной выше «Стиль плюс».

Две новые комплектации «Стиль» и «Стиль плюс» и обновленная комплектация «Элеганс» доступны с двигателями рабочим объемом 1,6 и 1,8 литра. В модификациях с 1,8-литровым двигателем Toyota Corolla в комплектациях «Стиль плюс» и «Элеганс» доступны дополнительные опции комфорта, задний спойлер и боковые хромированные молдинги. В комплектациях «Стиль» и «Стиль плюс» с 1,8-литровым двигателем Toyota Corolla также оснащается сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6-ю динамиками.

Обновление текущих комплектаций

Наряду с появлением новых комплектация Toyota также усовершенствовала оснащение текущих комплектаций. Так, Toyota Corolla в комплектации «Классик» теперь дополнена боковыми подушками безопасности, а в комплектации «Комфорт» — литыми 16-дюймовыми колесными дисками.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3589 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Corolla получила новые комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами