Hyundai i40 получил обновленную линейку комплектаций

 
 

2012 Hyundai i40Компания «Хендэ Мотор СНГ» обновила седан Hyundai i40, разработанный для европейских потребителей международной командой специалистов в центре промышленного дизайна в немецком Рюссельхайме. Теперь покупатели смогут приобрести этот автомобиль в новой комплектации Active. Последняя доступна как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

В дополнение к списку оборудования, доступному для версии Comfort, Hyundai i40 в комплектации Active оснащается двухзонным климат-контролем с системой антизапотевания стекол и датчиком дождя, электрорегулировками сиденья водителя ( включая поясничный подпор), беспроводным интерфейсом Bluetooth с системой распознавания голоса и самозатемняющееся зеркало заднего вида. В новую комплектацию также входит круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле.

2012 Hyundai i40Наконец, обновленный Hyundai i40 характеризуется улучшенными материалами отделки салона и ткани обивки сидений. Стоимость Hyundai i40 в комплектации Active составляет 949 900 рублей в версии с механической коробкой передач и 999 900 рублей – в версии с автоматической трансмиссией.

Кроме наличия новой комплектации Hyundai i40 также получил обновления и в составе уже имеющихся комплектаций. Так, в варианте оснащения Lifestyle с АКП Hyundai i40 комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, включая запасное колесо. Стоимость i40 в обновленной комплектации Lifestyle начинается от 1 069 900 рублей в кузове «седан» и от 1 119 900 рублей в кузове «универсал».

Hyundai i40 в комплектации Business и Business с пакетом «Навигация», в список оснащения которых теперь также входят передние и задние датчики парковки, стоит соответственно 1 129 900 и 1 169 900 рублей.

2012 Hyundai i40


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 566 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai i40 получил обновленную линейку комплектаций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами