Фейслифтовый Porsche Cayenne попался фотографам-шпионам

 
 
2015 Porsche Cayenne (шпионское фото)

2015 Porsche Cayenne (шпионское фото)

Прототип обновленного Porsche Cayenne, практически без камуфляжа, попался на глаза шпионам-папарацци во время его дорожных тестов. Судя по «степени готовности», премьера автомобиля состоится очень скоро. Правда, когда именно и где, не сообщается.

Элементы, защищающие автомобиль от «любопытных глаз», на представленных фото закрывают лишь задние фонари – они будут позаимствованы у «младшего» Macan. В передней части 2015 Porsche Cayenne получил обновленный бампер, видоизмененную решетку радиатора и головную оптику с дневными ходовыми огнями.

Незначительные изменения в дизайне кузова дополнены такими же незначительными доработками в салоне премиального немецкого кроссовера. Кроме того, появились изменения и в моторной линейке. Так, Porsche Cayenne S, вероятнее всего, получит 3-литровый V6 с двумя турбинами мощностью более 420 л.с. (макс. крутящий момент – 520 Нм). В планах Porsche также есть и гибридная версия Cayenne E-Hybrid, состоящая из того 3-литрового 6-цилиндрового мотора и электромотора. При этом объединенная мощность агрегата будет ниже, чем в предыдущем случае (около 420 л.с.), а максимальный крутящий момент выше – 589 Нм.

2015 Porsche Cayenne (шпионское фото)

2015 Porsche Cayenne (шпионское фото)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фейслифтовый Porsche Cayenne попался фотографам-шпионам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами