«Артекс» подводит итоги автопробега по Финляндии

 
 
Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Весной 2014 года компания «Артекс», официальный дилер Jaguar Land Rover в России, провела автопробег в Финляндию в рамках проекта «АРТЕКС Travel». Во время путешествия поклонники активного отдыха, клиенты компании, приняли участие в гонках на собачьих и оленьих упряжках, в соревнованиях по слалому на горных лыжах, а также в восхождении на квадроциклах на вершину горы Левитунтури.

Люди остались довольны, легендарные внедорожники британской марки Land Rover еще раз доказали, что готовы к любым испытаниям. На заснеженных трассах финских городов, на пересеченной местности и даже за Полярным Кругом они обеспечили водителям и пассажирам абсолютную уверенность.

Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Командный дух участников и поддержка профессионалов позволили открыть в себе новые таланты. Те, кто впервые встал на лыжи, смогли покорить несколько горных вершин. А опытные райдеры отточили свое мастерство, маневрируя по склонам на мотосанях. Зарядиться энергий и драйвом помогли гонки на собачьих и оленьих упряжках, соревнования по слалому на горных лыжах, а также восхождение на квадроциклах на вершину горы Левитунтури. Погода, которая радовала солнечными днями, создала идеальные условия для зимнего сафари.

Знакомство с аутентичной культурой Финляндии включало дегустации блюд по национальным рецептам, посвящение в таинства местных шаманов, светские ужины и дружеские встречи. Автопробег объединил истинных поклонников Land Rover, которых отличает страсть к приключениям. Став настоящей семьей, участники обрели верных друзей, получили диплом о пересечении Северного полярного круга и открыли для себя новые границы возможного.

Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Проект «АРТЕКС Travel», Финляндия

Песец

Песец



Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Артекс» подводит итоги автопробега по Финляндии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами