Одежда для экстрима. Мотокомбинезоны Dainese

 
 

Мотокомбинезоны Dainese — это отличный выбор для защиты и удобства как начинающим, так и профессиональным спортсменам.

Мотоэкипировка Dainese. Мотокуртка G Laguna Evo Lady

Мотоэкипировка Dainese. Мотокуртка G Laguna Evo Lady

Большая часть людей во всем мире занимается различными видами спорта, безусловно, для каждого нужна своя экипировка, оборудования, принадлежности. Экстремальные виды спорта по особенному оснащены защитой. Люди часто задают себе вопросы: Где купить хорошую и качественную экипировку? Какого бренда? И как выбрать её индивидуально для себя?.

Итальянская компания Dainese — мировой лидер по производству защитной одежды для активных видов спорта, таких как шоссейные мотогонки и горный велосипед. Эта компания трудится для людей, которые любят активный образ жизни и ищут все время приключения. Когда в современном мире появляются все новые и новые виды спорта, они усовершенствуются и оснащают человека с головы до ног защитой. Спортсмены-экстрималы с большим удовольствием носят и тестируют одежду от компании Dainese.

Мотоспорт — один из экстремальных видов спорта, в нем, как нигде нужна качественная экипировка — это шлем, перчатки, наколенники, подшлемник, мотокуртка и многое другое. Мотокомбинезоны dainese — это отличный выбор для защиты и удобства как начинающим, так и профессиональным спортсменам. Благодаря этой компании, вы можете выбрать себе комбинезон любого размера, материала, качества и даже цвета. При падении асфальтное покрытие действует подобно наждачке, от получения травм может уберечь материал из которого он сделан.

Материалом для него является воловья кожа, а на местах, где нужна большая защита используют несколько слоёв. Комбинезон может использоваться в любую погоду, так как для улучшения комфортности придуманы элементы вентиляции. Кожа, из которой он изготовлен, хоть и очень прочная, но эластичная и мягкая, так что гонщик без затруднений будет передвигаться и сгибать руки в локтях. Комбинезоны продаются по умеренной цене, так что могут использоваться как профессиональными гонщиками, так и любителями или новичками, только пришедшими в мотоциклетный спорт.

Женский комбинезон более распространён в продаже, так как имеет яркий окрас, запоминающийся дизайн и достаточно разнообразную цветовую гамму. Мужской тоже имеет разный окрас и стиль, чаще всего — это встроенные серые вставки, которые делают костюм более красочным. Чаще всего используется защита на локтях, коленях, плеч и редко спины. Ни один из брендов не жаловался на эту марку, так как производитель подходит даже к мелочам с большой ответственностью и энтузиазмом.

Мотоэкипировка Dainese. Подшлемник Mask Flup WS

Мотоэкипировка Dainese. Подшлемник Mask Flup WS


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1955 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Одежда для экстрима. Мотокомбинезоны Dainese"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами