Новый KIA Cerato Koup. Комфорт и безопасность на любые запросы

 
 
2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)

2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)

В девизе KIA Motors – «The Power to Surprise»  – отражается стратегическая цель корейской компании, заключающаяся в  постоянном внедрении инноваций с целью производства автомобилей, полностью приспособленных к современным требованиям.

Этим требованиям в полной мере соответствует модель KIA Cerato Koup. Она адресована прежде всего тем, кто привык испытывать удовольствие от самого процесса вождения и ценит свой комфорт. В сравнении с базовым  седаном KIA Cerato  новая модель-купе получила целый набор  преимуществ. Главным из них стало увеличение внутреннего пространства. Хотя по-сравнению с седаном  двухдверная версия модели-купе укоротилась на несколько сантиметров, но Cerato KOUP  обладает полноценным пятиместным салоном с задним сидением для  комфортного размещения трех взрослых человек. Кроме того, авто оснащено  весьма вместительным для его класса багажником объемом 433 литра.  Прочный кузов нового Cerato Koup сконструирован так, чтобы энергия удара при аварии была рассеяна и поглощена его силовыми конструктивными элементами.

2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)

2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)

Модель  оснащается двумя типами двигателей: один рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 126 л.с., другой — рабочим объемом 2 литра мощностью 156 л.с. Оба сопрягаются как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Специальное устройство — ассистент старта на подъеме (НАС) —  поддерживает после нажатия педали газа  в течении некоторого времени  давление в тормозной системе, предотвращая тем самым опасное скатывание  автомобиля назад при движении на подъеме.

KIA Cerato Koup доситупен в трех комплектациях: «Комфорт», «Люкс» и «Престиж».  В версии «Комфорт» надежная защита водителя и пассажиров обеспечивается  двумя фронтальными подушками безопасности, имеющими адаптивный  (многоступенчатый) объем, передними боковыми подушками безопасности, а  также оконными шторками безопасности для переднего и заднего ряда.  Двигатель авто оснащен иммобилайзером, а двери электростеклоподъемниками,  есть дополнительный стоп-сигнал и многие другие приятные мелочи.  Максимальный комфорт водителю и пассажирам в этой комплектации  дополнительно обеспечивается кондиционером, мощной аудиосистемой на  шесть динамиков с управлением на рулевом колесе  и маршрутным  компьютером.

В версии «Люкс» KIA Cerato Koup  дополнительно оснащено рулевой колонкой, которая регулируется по высоте  и вылету, а также боковыми подушками безопасности, подогревом передних  кресел и множеством других полезных опций. Обладатели самой роскошной  версии – «Престиж» – получат удобную и современную приборную панель Supervision с TFT  дисплеем, систему климат-контроля, два ультразвуковых датчика парковки в  переднем бампере и четыре в заднем, а также камеру заднего вида,  передающую изображение при заднем ходе на сенсорный дисплей размером  4,3”. Кроме того, очевидное удовольствие владельцу доставят система  доступа «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой, LED светильники и система освещения «Эскорт», выбор режимов работы электроусилителя руля Flex Steer, ксеноновые фары, подогрев руля  и  лобового стекла в области парковки щеток.

2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)

2014 Kia Cerato Koup (Kia Forte)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый KIA Cerato Koup. Комфорт и безопасность на любые запросы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами