Англичане сделали из Ferrari пикап

 
 
1989 Ferrari 412 от London Motor Group

1989 Ferrari 412 от London Motor Group

Специалисты из британской London Motor Group, занимающейся преобразованием редких спортивных и выставочных автомобилей, принадлежащих разного рода знаменитостям, решили удивить публику – сделать пикап из Ferrari.

Сказано – сделано! Ярко-красный автомобиль с грузовой платформой, представленный на фото, спроектирован на базе Ferrari 412 выпуска 1989 года.  Собственно, главная его отличительная черта – та самая грузовая площадка, имеющая 914 мм в длину и отделанная внутри тиковым деревом. Специалисты тюнинга также добавили в оригинальную модель динамики Bang & Olufsen и уникальную выхлопную систему, которая умеет приятно «журчать» или свирепо «рычать».

Узнать подробнее об этом автомобиле можно будет в передаче Ultimate Wheels на канале History. По словам основателя компании LMG Эло, он очень доволен тем, что получилось. И, как он утверждает, в Ferrari тоже остались довольны увиденным. Собственно, на пикапе Ferrari разработчики останавливаться не собираются. Предполагается также «конвертировать» в нечто необыкновенное автодом Volkswagen, Ford Mustang, раллийный Audi, классический Bristol и что-то еще.

1989 Ferrari 412 от London Motor Group

1989 Ferrari 412 от London Motor Group


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1631 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Англичане сделали из Ferrari пикап"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами