Англичане сделали из Ferrari пикап

 
 
1989 Ferrari 412 от London Motor Group
1989 Ferrari 412 от London Motor Group

Специалисты из британской London Motor Group, занимающейся преобразованием редких спортивных и выставочных автомобилей, принадлежащих разного рода знаменитостям, решили удивить публику – сделать пикап из Ferrari.

Сказано – сделано! Ярко-красный автомобиль с грузовой платформой, представленный на фото, спроектирован на базе Ferrari 412 выпуска 1989 года.  Собственно, главная его отличительная черта – та самая грузовая площадка, имеющая 914 мм в длину и отделанная внутри тиковым деревом. Специалисты тюнинга также добавили в оригинальную модель динамики Bang & Olufsen и уникальную выхлопную систему, которая умеет приятно «журчать» или свирепо «рычать».

1989 Ferrari 412 от London Motor Group
1989 Ferrari 412 от London Motor Group

Узнать подробнее об этом автомобиле можно будет в передаче Ultimate Wheels на канале History. По словам основателя компании LMG Эло, он очень доволен тем, что получилось. И, как он утверждает, в Ferrari тоже остались довольны увиденным. Собственно, на пикапе Ferrari разработчики останавливаться не собираются. Предполагается также «конвертировать» в нечто необыкновенное автодом Volkswagen, Ford Mustang, раллийный Audi, классический Bristol и что-то еще.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1651 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Англичане сделали из Ferrari пикап"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами