На заводе под Петербургом стартовало серийное производство Hyundai Solaris 2015 модельного года

 
 
2015 Hyundai Solaris

19 мая в России стартовало серийное производство обновленного Hyundai Solaris. Эту информацию в Интернете распространил Российский клуб любителей этой модели.

2014 Hyundai Solaris получил ряд изменений, отличающих его от дорестайлинговой модели. К ним относится изменение формы переднего бампера, решетки радиатора, головной оптики, противотуманных фар с дневными ходовыми огнями.

Форма заднего бампера практически не изменилась, правда, теперь в нем вместо отражателей внизу установлены противотуманные фонари. Источник не исключил появление в списке оснащения новых цветов лакокрасочного покрытия кузова и кожаного салона.

В 2014 Hyundai Solaris также может обновиться трансмиссия (новые 6-ступенчатые МКП и АКП), генератор, штатная магнитола и еще кое-что по мелочи (официальной информации на этот счет нет).

Пока речь идет только о седане. Предполагается, что продажи обновленного Hyundai Solaris в России начнутся еще до конца мая. А пока купить Hyundai Solaris в России можно как в кузове «седан», так и в кузове «хетчбэк» с 1,4-литровым 107-сильным или 1,6-литровым 123-сильным мотором, 6-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Самая доступная версия в России стоит 453 900 рублей. За эти деньги можно приобрести пятидверный хетчбэк в базовой комплектации. Седан в аналогичной обойдется покупателю в 467 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе под Петербургом стартовало серийное производство Hyundai Solaris 2015 модельного года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами