Great Wall отказался от продаж внедорожника Haval – качество подкачало

 
 
Haval H8

Haval H8

Китайская Great Wall отказалась от продаж внедорожника Haval H8 в Китае. Компания полностью прекратила поставки автомобиля дилерам. Причина такого шага – жалобы потребителей на посторонние звуки (стук) со стороны трансмиссии, которые проявляются на высоких скоростях.

Примечательная деталь: Производитель отнюдь не отказывается от продаж Haval H8 на рынке. Более того, обещает возобновить их после того, как специалисты Great Wall устранят замечания и продолжат усовершенствовать автомобиль до тех пор, пока не «достигнет премиального качества».

Бренд Haval стал известен в России несколько месяцев назад, когда в российской прессе появились сообщения о намерении Great Wall начать продажи автомобилей Haval в России. Премьера бренда в РФ запланирована на конец лета (вероятно, на Московском автосалоне). Китайцы планируют привезти на рынок России кроссовер Haval H6 и тот самый Haval H8, с которым у производителя возникли проблемы в Поднебесной. Появится ли H8 в России в установленные сроки или премьера «люксового» китайского внедорожника будет отложена, пока не ясно.

В Китае Haval H8 до того, как не был «отозван», стоил около 200 тыс. юаней (примерно $32 тыс.). Источник: «АвтоСреда».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 820 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall отказался от продаж внедорожника Haval – качество подкачало"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами