Прототип Volvo XC90 замечен на улицах Копенгагена

 
 

Испытатели из компании Volvo наверное решили, что в Копенгагене, где в эти дни проходит фестиваль эстрадной песни «Интервидение», нет папарацци. Или, может, решили сэкономить – провести предсерийный тест-драйв Volvo XC90 нового поколения, не удаляясь далеко от «родных берегов». Так или иначе, но именно в столице Дании вездесущие фотографы-шпионы смогли запечатлеть на фото испытания нового шведского кроссовера.

До официальной презентации нового Volvo XC90 осталось совсем немного времени. Сколько именно, сказать трудно. Достоверно известно, что машину будут собирать в Швеции на «родном» заводе в Гетеборге. Что касается нынешнего появления предсерийного прототипа в самом центре Копенгагена, датские коллеги-журналисты утверждают, что компания выбрала крупный город для специальной серии проверок систем безопасности и электронных «помощников», установленных на автомобиле. Испытуемого бросили в толпу, но никого, вроде бы, не задавили. Можно считать, что тесты прошли удачно и завершились успехом.

Новый Volvo XC90 спроектирован на абсолютно новой модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture). Тестируемый в Дании образец был практически полностью закамуфлирован, поэтому говорить что-либо о дизайне новинки нет оснований. предполагается, что в стилистике XC90 нового поколения будут отражены черты, позаимствованные у Concept XC Coupe. Внутренняя конфигурация – просторный и безопасный семиместный салон.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прототип Volvo XC90 замечен на улицах Копенгагена"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами