Luxgen снижает российские цены на кроссовер Luxgen7 SUV

 
 

2010 Luxgen7 SUVТайваньский автопроизводитель Luxgen объявляет о снижении цен на единственный автомобиль, который продается сегодня в России, — Luxgen7 SUV. Как сообщает портал «АвтоСреда», модель 2014 года выпуска будет продаваться на 140 тыс. рублей дешевле, чем модель 2013 года.

Кроссовер Luxgen7 SUV 2014 года выпуска в комплектации «Комфорт» с передним приводом сегодня можно приобрести за 1 180 000 рублей (в сентябре прошлого года, когда были объявлены цены на автомобиль, за ту же комплектацию просили 1 320 000 рублей). В комплектации «Комфорт Плюс» полноприводный Luxgen7 можно будет приобрести за 1 450 000 рублей (ранее 1 500 000 рублей). Соответственно, в максимальной комплектации «Престиж» Luxgen7 SUV с полным приводом можно приобрести за 1 570 000 рублей (модель 2013 года продавалась за 1 610 000 рублей).

Это уже второе снижение цен на кроссовер за последние полгода. В декабре 2013 года компания уже объявляла о снижении цен на Luxgen7 SUV. Правда, тогда речь шла об отдельной акции, которая, как утверждает автопроизводитель, действует в салонах дилеров и в настоящее время. Другими словами, базовый Luxgen7 можно приобрести за 990 000 рублей.

В России кроссовер Luxgen7 продается с 2,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 175 л.с., сопряженным с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. «автоматом». Самая дешевая комплектация кроссовера предлагает в стандарте две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), систему климат-контроля, парктроник, подогрев сидений и аудиосистему с 10-дюймовым дисплеем. Еще одна важная деталь: тайваньский Luxgen попадает покупателям с… завода, который с прошлого года выпускается на черкесском заводе «Дервейс».

Кроссовер Luxgen7 SUV — единственная модель тайваньской марки на российском рынке. В будущем Luxgen планирует привезти в страну еще одну вседорожную модель – среднеразмерный кроссовер Luxgen U6 Turbo.

В России приобрести кроссовер можно у одного из шести дилеров в Москве, Краснодаре, Кирове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Последний открылся несколько дней назад в Северной столице.

Как заявили в Ассоциации европейского бизнеса, за I квартал 2014 года в России было продано 42 автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Luxgen снижает российские цены на кроссовер Luxgen7 SUV"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами