В Петербурге открылся первый в городе дилерский центр Luxgen – «Автополе Luxgen»

 
 
«Автополе Luxgen», дилерский центр Luxgen, Санкт-Петербург

«Автополе Luxgen», дилерский центр Luxgen, Санкт-Петербург

В конце апреля 2014 года в Санкт-Петербурге открылся первый в Северной столице дилерский центр тайваньской марки Luxgen — «Автополе Luxgen» («Автополе Лаксджин»). Торжественное открытие автоцентра состоялось в дилерском комплексе «Автополе» на 51-м километре МКАД. В церемонии приняли участие: Френк Ван, президент Luxgen Motor в России, Линь Чжен Да, директор центра торговли Тайваня в Петербурге, Сергей Вайнер, член правления дилерского комплекса «Автополе» и Артем Лазарев, директор открывшегося ДЦ «Автополе Luxgen» («Автополе Лаксджин»).

Новый дилерский центр полностью соответствует стандартам бренда Luxgen. Шоу-рум площадью 264 кв.м выполнен в концепции Luxury & Genius. В нем достаточно места для одновременного показа семи автомобилей, обустроена просторная клиентская зона, переговорные с большими экранами, а также 3D-театр Show Plus – уникальная зона представления автомобилей. В 3D-театре Show Plus посетители автоцентра могут познакомиться не только с внешним видом автомобиля Luxgen, но и со всеми его системами, приняв участие в интерактивной видеопрезентации.

Дилерский центр «Автополе Luxgen» располагает всем необходимым оборудованием для сервисного обслуживания автомобилей марки Luxgen. Cервисная зона площадью 1 200 кв.м вмещает в себя 15 постов для проведения ремонтных работ любого уровня, а также 2 поста интерактивной приемки. Сервисный центр в месяц может обслуживать до 1 500 автомобилей.

Клиенты дилерского центра «Автополе Luxgen» также могут рассчитывать на весь необходимый спектр дополнительных услуг. Это гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей Luxgen любой сложности, индивидуальный подбор программы кредитования через банки-партнеры, страхование и оформление всех необходимых документов на автомобиль непосредственно в дилерском центре. А еще — дополнительные финансовые программы, лизинг и услуга trade-in.

Сегодня в линейке тайваньской марки Luxgen для России присутствует пока только единственная модель – кроссовер Luxgen 7 SUV. Он располагает мультимедийным комплексом с 10,2-дюймовым цветным дисплеем высокого разрешения, камерами кругового обзора и контроля за слепыми зонами, камерой ночного видения, системой слежения за разметкой, шестью подушками безопасности и т.д. Автомобиль комплектуется 2,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с. (макс. крутящий момент — 275 Нм) с турбокомпрессором Garrett, 5-ступенчатым классическим гидромеханическим «автоматом» и системой полного привода. При движении в городе, как правило, крутящий момент передается только на переднюю ось для экономии топлива, но при необходимости мощность передается и на задний мост через многодисковую муфту с электронным управлением Intelligent Torque Controlled Coupling. В оснащении кроссовера также имеется режим принудительной блокировки муфты для движения по бездорожью.

Модельная линейка марки Luxgen в России будет расширяться. Уже летом 2014 года на рынке появится обновленная версия кроссовера Luxgen 7 SUV. А в 2015 году ожидается появление на российском рынке нового среднеразмерного кроссовера Luxgen U6 Turbo.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 904 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге открылся первый в городе дилерский центр Luxgen – «Автополе Luxgen»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами