В Петербурге дама на Land Rover сбила девушку на тротуаре за то, что та перешла ей дорогу

 
 

2013 Land Rover Freelander 2В Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором женщина за рулем Land Rover «специально» (впрочем, умысел это был или случайность, определит суд) наехала на пешехода за то, что он перешел дорогу перед ее автомобилем. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».

Инцидент произошел в районе станции метро «Удельная». В районе, где произошло ДТП, проезжая часть узкая, еще уже тротуар, ограниченный забором детской площадки. Скорость иномарки на перекрестке с трамвайными путями была небольшой – 3-4 километра в час. Переходящие улицу две девушки посчитали возможным перейти дорогу, пока дорогая белая машина переваливается через рельсы (см. видео). Каких-либо причин для конфликта не было, между тем, женщине за рулем чем-то не понравились пешеходы, попавшие в поле ее зрения. Девушки уже находились на тротуаре, когда Land Rover сделал резкое движение вправо, заехал правым колесом на поребрик и сбил одну из них.

Справедливости ради надо признать, что дама за рулем иномарки не уезжает. Машина останавливается и водитель выходит посмотреть на «следы своего преступления». Правда, есть у этой истории еще одна подробность: как утверждает источник информации номера, установленные на белом Land Rover, принадлежат другой машине – Daewoo Matiz.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге дама на Land Rover сбила девушку на тротуаре за то, что та перешла ей дорогу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами