Папарацци сфотографировали прототип Opel Agila на тестах в Германии

 
 
2016 Opel Agila (шпионская фотография)

2016 Opel Agila (шпионская фотография)

Opel намерен выпустить на дороги Европы новый автомобиль – самый маленький в модельном ряду компании. Прототип базовой модели, которая, скорее всего получит название Agila, в настоящее время проходит дорожные тесты на дорогах общественного пользования в Германии.

Предполагается, что Opel Agila будет еще меньше, чем Adam. Возникает вопрос: не слишком ли расточительным для компании, которая на протяжении многих лет испытывает определенные финансовые трудности, является разработка новой модели? На самом деле – нет, так как Opel Agila – всего лишь перелицованный городской Chevrolet Spark нового поколения. Обе модели разрабатывались параллельно, собственно и выпущены они, скорее всего, будут одновременно.

Об Opel Agila известно мало. Возможно, автомобиль получит трехцилиндровый 1-литровый мотор с турбонаддувом от Opel Adam мощностью 90 и 115 л.с. Независимо от мощности максимальный крутящий момент обоих двигателей составляет 166 Нм.

Премьера серийного Opel Agila ожидается в марте 2015 года на Международном автосалоне в Женеве. Продажи начнутся во второй половине того же года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали прототип Opel Agila на тестах в Германии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами