Рабочие российского завода Hyundai вышли на субботник по очистке от мусора пляжа Финского залива

 
 

Завод Hyundai, Санкт-Петербург26 апреля в рамках общегородского дня благоустройства волонтеры завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приняли участие в традиционной экологической акции под названием «Eco Day». 120 сотрудников завода и члены их семей очистили от мусора и грязи более двух км пляжа Финского залива у Тарховского лесопарка в Сестрорецке. Участники акции собрали около 400 мешков мусора объемом 60-70 литров каждый. В ходе акции ее участники также высадили на выделенной лесничеством территории волонтеры саженцы ивы.

Целью экологической акции завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стала очистка пляжа лесопарка и его подготовка к летнему сезону.

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге проводит экологические акции (субботники) дважды в год – весной и осенью. Рабочие предприятия традиционно участвуют в общегородском дне благоустройства, развивая принципы корпоративной социальной ответственности (соответствующая концепция реализуется компанией Hyundai Motor по всему миру под девизом «Изменим мир вместе!».

Сборочное предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» производит легковые автомобили с января 2011 года. К настоящему времени на российском предприятии выпущено более 600 тысяч автомобилей, самым популярным из которых является Hyundai Solaris. На предприятии создано 2200 рабочих мест.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочие российского завода Hyundai вышли на субботник по очистке от мусора пляжа Финского залива"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами