Пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон – самый богатый спортсмен Великобритании

 
 
Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) берет интервью у Льюиса Хэмилтона

— Расскажите, как вы это сделали, Льюис?
— Это элементарно, Шерлок!

Британское воскресное издание Sunday Times опубликовало список самых богатых спортсменов Великобритании. Первую строчку в нем занимает 29-летний автогонщик – пилот команды Mercedes, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1», Льюис Хэмилтон. На данный момент его состояние оценивается в 68 млн фунтов стерлингов (восемь миллионов он заработал в 2013 году; в этом, если станет чемпионом «Формулы-1», а это вполне реально, судя по выступлениям команды в этом сезоне, — еще больше).

На второй строчке самых богатых спортсменов Великобритании стоит еще один пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон с состоянием в 63 млн фунтов. Третье место по количеству заработанных денег – за футболистом ФК «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни, состояние которого оценивается в 60 млн фунтов.

Кстати, при подсчете состояния спортсменов учитывались все виды активов, включая земельные участки, недвижимость (дома, дачи, квартиры, гаражи), предметы искусства, акции компаний и прочее добро.



Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон – самый богатый спортсмен Великобритании"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами